Рамблер: статистика.

Под прикрытием работы

Автор: Горшкова Екатерина
Опубликовано: Опубликовано в журнале Business Excellence, июнь 2011

Все публикации охраняются законом об авторских правах. Авторские права на публикации принадлежат авторам и изданиям, в которых опубликованы данные статьи. Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов.Ссылка на автора и источник обязательна.

• • • • •

На заре своей деятельности многие компании представляют собой конгломерат трудоголиков, и это оправдано, ведь чтобы вывести на рынок новый продукт или услугу, требуется полная включенность в процесс. Но в некоторых компаниях ситуация не меняется в течении многих лет. Вместо того, что бы выстраивать систему эффективного управления бизнесом, руководители этих компаний просто «горят» на работе, вовлекая в процесс горения весь окружающий персонал. Всегда ли оправдан трудовой фанатизм, и какие последствия имеет он  для бизнеса?  Что может  скрываться за трудоголизмом руководителя?

 

 

 

 

 

Полный текст статьи: скачать 0,1 мб.


К списку публикаций "Карьера" | Печать страницы | В верх

articleИ снова здравствуйте! (ты босс в своем отделе)

А как все хорошо начиналось! Босс пошел на повышение, и порекомендовал на свое место самую достойную, молодую и успешно приносящую прибыль сотрудницу. Конечно же, это была Анна. Три дня она прыгала до потолка, строила планы, а потом, спустившись за землю, принимала дела. …

Читать статью →

articleСтресс интервью: бить или не бить?

В Чикагской школе бизнеса одно время была очень популярна байка про выпускника, который устраивался на работу трейдером в крупный банк. Один из топ-менеджеров присутствующих на собеседовании, попросил начинающего борца за миллионы открыть окно, рядом с которым тот …

Читать статью →