Рамблер: статистика.

Сонная революция или корпоративные запреты

Автор: Горшкова Екатерина
Опубликовано: Журнал «Кадровые решения», №2, февраль, 2012

Все публикации охраняются законом об авторских правах. Авторские права на публикации принадлежат авторам и изданиям, в которых опубликованы данные статьи. Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов.Ссылка на автора и источник обязательна.

• • • • •
Вот уже два месяца я искал работу. Сначала я просто отдыхал, прибывая в уверенности, что специалисту моей высочайшей квалификации, найти работу не составит ни какого труда. Хорошенько отдохнув, я занялся поиском вакансий, и с удивлением обнаружил, что предложений достойных меня было не так уж и много. Я привык к определенному уровню дохода, а размениваться по мелочам было не в моих правилах. Поэтому я терпеливо ждал своего шанса и был уверен, что ни за что его не упущу. Как всегда интуиция меня не подвела, и совершенно случайно, на каком-то сайте я увидел вакансию своей мечты. Ох, знать бы мне тогда, к каким последствиям приведет меня амбициозность и жажда наживы!
Так вот, в объявлении говорилось о том, что некая крупная транснациональная компания ищет управляющего своим огромным штатом. Компенсацию за эту престижную работу предлагали самую что ни на есть достойную. Я тут же отправил резюме по указанному адресу и затаился в ожидании своей удачи.

Скачать полный текст: Сонная революция или корпоративные запреты 0,2 мб.


К списку сказок "Бизнес" | Печать страницы | В верх

articleБоюсь перемен, одиночества и даже... любви

«Как страшно жить!» - говорила героиня Ренаты Литвиновой. Мы боимся одиночества, боимся потерять работу, даже ту, которая нам совсем не нравиться, боимся перемен, темноты, змей, пауков, расставаний и даже любви! Возможно ли преодолеть наши страхи и ощутить все полноту жизни …

Читать статью →

articleВивьен Ли: унесенная злым ветром

Ее жизнь и смерть кажутся нереальными, настолько они похожи не на действительность, а на крутой сюжет какого-нибудь романа. Однако все обстояло именно так.

Читать статью →