Рамблер: статистика.

Как вычислить идеального любовника?

Автор: Горшкова Екатерина
Опубликовано: Журнал "Женские страсти",23.09.2009

Все публикации охраняются законом об авторских правах. Авторские права на публикации принадлежат авторам и изданиям, в которых опубликованы данные статьи. Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов.Ссылка на автора и источник обязательна.

• • • • •
 
Как часто женщины, попадая под обаяние очередного мужчины, мечтают о будущем фантастическом сексе с ним, а на деле феерия оказывается маленькой трагедией! "Как же разглядеть в представителе сильного пола идеального любовника?" - наверняка спросят читательницы Passion.ru. Оказывается, у него есть отличительные особенности!

Дима покорил Лену заботой и вниманием. Он был обаятелен, общителен, всегда готов прийти на помощь. На каждую встречу он приходил с цветами, дарил подарки. Он всегда прислушивался к ее желаниям, был нежен и ласков. Ко всему прочему, он великолепно готовил. Вот он, идеальный любовник – думала Лена. Но когда дело дошло до секса, девушке пришлось не только спуститься с небес на землю, но и больно удариться. Когда после страстных поцелуев Лена была готова преступить к активным действиям, Дима вдруг отстранился от девушки. Он сказал, что не может заниматься сексом, потому что импотент.
Как часто женщины,  попадая под обаяние очередного мужчины,  мечтают о будущем фантастическом сексе с ним, а на деле, феерия оказывается маленькой трагедией! Чем более сильные эмоции испытываем мы к вожделенному объекту, тем большей сексуальной силой мы его наделяем. Только практика способна подтвердить или опровергнуть правильность наших предположений. Но жизнь так коротка, что мы не можем позволить себе тратить время на неудачные эксперименты. Правда, было бы здорово, если можно было бы «на глазок» определить сексуальный  потенциал нового знакомого?  Существует масса способов сделать это, но всем ли из них можно доверять?
 
Поведение
Сергей душа любой компании – веселый, энергичный, у него всегда готовы комплименты для женщин любой внешности и возраста. Речь Сергея полна эротических подтекстов и намеков, он всегда окружен толпой восторженных поклонниц, которые считают его ужасно обаятельным и сексуальным. Многие из них они будут разочарованы, узнав, что Сергей совсем не является половым гигантом.
Алексей всегда бурно выражает свои эмоции, часто повышает голос, активно жестикулирует. Многие женщины считают его темпераментным, и думают, что в постели он так же активен, но так ли это на самом деле?
Вопреки распространенному заблуждению, активное поведение в жизни, несдержанность эмоций, не являются проявлением бурного сексуального темперамента, так же как способность обольщать, красиво ухаживать и говорить комплименты, не гарантирует хорошего секса, хотя и не отрицает этого.  
Например, излишняя инициатива в отношениях может указывать не только на сильный характер, но и на стремление доминировать в сексе,  желание все контролировать, и как следствие, на невозможность расслабиться и отдаться эмоциям. Очень важно различать лидерство и диктаторства. В отличии от лидера, мужчина диктатор вряд ли будет прислушиваться к мнению партнерши, в том числе и в постели.
Так же как и зацикленность мужчины на сексе, постоянные намеки и разговоры об этом, отнюдь не свидетельствуют  о том, что он сексуальный гигант. Чаще такое поведение указывает на неудовлетворенность этой областью жизни и на неумение строить доверительные отношения.
О темпераменте мужчины в большей степени говорит манера двигаться.
По И.П. Павлову, это, как тип высшей нервной деятельности. Если  человек идет, словно летит по земле, стремительно и быстро - скорее всего, он холерик. Он активен, подвижен, но из-за сильной уравновешенности вряд ли будет хорошим любовником. Секс с ним как взрыв хлопушки: шума много и мгновенный результат, такой, что даже удовольствия не успеете почувствовать.  Если говорить о темпераменте  хорошего любовника, то это скорее сангвиник: оптимистичен, уравновешен, деятелен.
Скряги не слишком,  щедры и на ласки. Если  мужчина жаден, он точно таким же будет в проявлении ласки и внимания. В интимных отношениях жадина  ориентирован больше на себя, а не на женщину. Присмотритесь: щедрые люди более эмоциональны, открыты, а также симпатичны. Скупец скорее всего окажется интровертом и занудой.
Внешность
Наташе казалось, что на всем свете нет мужчины сексуальнее, чем Вадим -  высокий, светловолосый, голубоглазый, элегантный, он словно сошел с обложки модного журнала.  Голос Вадима так сильно возбуждал девушку, что, разговаривая с ним, она  ощущала страстное желание оказаться в его объятиях. В своих фантазиях Наташа рисовала фантастический секс с Вадимом и сделала все возможное, что бы приблизить этот момент.
Когда же это знаменательное событие произошло, Наташа запаниковала. Ее мечты о  страстной ночи разрушились в течении нескольких минут. Вадим оказался очень робким и тихим любовником. Девушка была в шоке, поскольку она привыкла к более бурному и открытому выражению эмоций во время секса. Наташа  чувствовала неловкость и разочарование, ей больше не хотелось встречаться с Вадимом.
Как сексуально выглядят мужчины на обложках модных журналов! Кажется, что их внешность уже является гарантией отличного секса. Их образ продуман до мелочей, ведь они и существуют для того, что разбудить в нас желание. Если верить ученым, то в реальной жизни, мужчины способные на сексуальные подвиги, очень далеки от идеалов с журнальных страниц.
Если не брать в расчет душевные качества, то идеальный любовник должен выглядеть так: невысокий, ноги пропорционально короче тела, брюнет, жесткая щетина на лице, отличается повышенной волосатостью, ранним облысением – это связано с избытком в их организме мужских половых гормонов. К сожалению, в наших широтах такие мужчины редкость – в основном они водятся ближе к югу. Не зря среди северных европеек такой популярностью пользуются секс туры на Кубу, в Болгарию, Италию и Испанию. Если вы обладаете бешенным темпераментом, то такой мужчина именно для вас.
Если же 9 раз за ночь для вас слишком, возможно вас устроит мужчина средней половой конституции.  «Середнячки» могут быть как шатенами, так и брюнетами. Их тело покрыто волосами в меньшей степени, но волосы присутствуют обязательно. 
Этот мужчина обычно среднего или чуть выше среднего роста. У него длинный торс и коротковатые ноги, плечи широкие, мускулатура хорошо развита. 
Мужчины со слабой половой конституцией ежедневно смотрят на нас с экранов телевизоров и обложек модных журналов:  
шатены или блондины с густой шевелюрой, высокого роста, с длинными ногами и гладкой грудью, с небольшим рельефом мышц. Щетина на лице мягкая, редкая. Такой любовник вполне устроит женщину слабой половой конституции.
Мужчины этого типа преобладают на территории нашей страны. Так же их много в странах Скандинавии, в Латвии, Эстонии, Англии и во всех северных странах.
Голос
Считается, чем красивее  у мужчины голос, тем будет продолжительнее половой акт.  Идеально, если голос сильный, в меру громкий, низкий с очень приятным тембром. На голос,  так же как и внешность влияет уровень тестостерона. Потому мужественный голос - это "свидетель" мощной половой конституции.
 
Одежда и парфюм
По одежде вряд ли можно определить сексуальную силу мужчины, но она позволит заглянуть немного глубже, и поможет узнать кое-что о его сексуальном стиле и предпочтениях. Одежда является сигналом, который посылает человек во внешний мир, с ее помощью мы заявляем о своей личности.    
Если мужчина следит за модой, заботится о том, что бы его одежда выглядела хорошо и достаточно дорого, это свидетельствует о том, что ему небезразлично, какое впечатление он производит на окружающих,  ему не чужды комфорт и удовольствия, а это в свою очередь значит, что  он может оказаться хорошим любовником. Так же можно предположить, что, если он готов тратить деньги на одежду, значит, он будет тратить их на вас.  С другой стороны, излишняя зацикленность на моде,  брендах, фасонах, слишком тщательный отбор одежды, могут свидетельствовать о крайнем эгоизме, что совершенно не соответствует образу хорошего любовника. Такой мужчина часто рассматривает женщину лишь как приложение к своему великолепному имиджу и статусу.
Мужчины, одетые слишком броско, как правило, не уверены в своих сексуальных возможностях и пытаются приобрести эту уверенность, одеваясь вызывающе ярко. На деле они могут оказаться достаточно робкими.
Мужчины, предпочитающие  грубую одежду (куртки с металлическими заклепками,  сапоги, джинсы и т.д.), зачастую оказываются хорошими любовниками, но очень непостоянными. Такой стиль одежды может свидетельствовать о  конфликтном характере.  Вместо того, что бы вести диалог и разобраться в причинах возникающих проблем, они предпочитают  быть агрессивными, грубыми и неприступными.
Мужчины, не заботящиеся о своей одежде, могут быть прекрасными спутниками жизни. Они являются сырым материалом, из которого создаются верные и надежные мужья. Но они могут быть плохими любовниками, потому что совершенно не обращают внимания на то, как они выглядят и какую реакцию вызывает у женщин их внешний вид.
Всегда приятно, когда от мужчины приятно пахнет, это значит, что он заботится о том впечатлении, которое  производит на окружающих. С другой стороны, следует опасаться мужчин, от которых чересчур разит парфюмерией. Это свидетельствует либо о его огромном тщеславии и самовлюбленности, либо о нарушении обоняния. Так же возможно, что, обливаясь одеколоном, человек пытается скрыть какой-то специфический запах собственного тела, который вы еще не обнаружили.
 
Галстук
Существует целая теория о том, что сексуальные возможности мужчины можно определить по галстуку который он носит.
Например, любители однотонных галстуков, особенно неярких цветов - синего, черного, серого и тому подобных, могут оказаться скучными любовниками, лишенными полета сексуальной фантазии. В постели эти любовники обычно столь же "правильны", как и в повседневной жизни, где все привыкли делать строго по инструкции.
"Горошки" и "мелкие крапинки" на галстуке могут указывать на неутомимого любовника, способного поразить изысканными ласками. Он отличается повышенным самолюбием и всегда ждет похвалы. Именно поэтому они могут быть очень ранимыми. Если быть с ними внимательными, то секс с ними - настоящий праздник души и тела!
Яркие, экстравагантные, иногда даже с кричащими цветами галстуки предпочитают носить люди с богатой сексуальной фантазией. Эти мужчины эмоциональные и очень импульсивные, часто это творческие личности. Они оптимистичные, страстные и увлекающиеся натуры, которые рады не только наслаждаться сами, но и щедро дарят наслаждение другим. Их минусом может быть излишнее витание в облаках и неприспособленность к реальной жизни.
Любителей галстуков с классическими диагональными полосками разной ширины можно считать истинными джентльменами буквально во всех отношениях. Они корректные, заботливые, верные и уверенные в себе. Хотя для этих мужчин работа всегда на первом месте, а любовь на втором, они  ласковые любовники, готовые доставлять радость своей избраннице.
Галстуки с мелкими узорами, ромбиками, разного рода орнаментами и даже цветочками предпочитают мужчины мягкие и доверчивые. Они нежные, ранимые и ждущие романтической любви, постоянно мечтающие о ней.
Они приятные собеседники, "душа компании", но как любовники хороши только для тех женщин, которых не интересует изобретательность в сексуальных отношениях, а только ласковое тепло.
 
Разговор
Тема разговора, которую мужчина выбирает при встрече с вами, является также очень важным ключом к пониманию его сексуальной сущности.
Вы так же можете оценить его образованность и воспитание. Не обязательно, что все мужчины, получившие классическое образование, не уклюжи в постели, а все работающие стриптизерами, великолепные любовники. Задайте мужчине несколько вопросов на тему секса. Манера, в которой он говорит о сексе, даст представление, о его отношении к этому. Если он говорит спокойно, с улыбкой, значит, тема ему близка, он вами интересуется, и рад, что вы перевели разговор в эту плоскость. Если его разговор циничен, то он, возможно, относится к типу неуверенных в себе мужчин, использующих женщин для самоутверждения. Если он краснеет и заикается, то он не готов к сексу, либо настолько сильно волнуется, что так же делает его неспособным к сексу.
Еда
Считается, что отношение к пище,  может показать, насколько мужчина способен  наслаждаться  чувственными удовольствиями.  Мужчины, употребляющие на обед хот-доги и запивающие их дешевым пивом, вряд ли порадуют вас чувственными ласками. Если он любит жирную пищу, и склонен к перееданию, он тоже вряд ли окажется хорошим любовником, поскольку такая еда не способствует сексуальному желанию и активности.
Если мужчина есть быстро, не очень разборчив в еде, вполне возможно, что он не будет гурманом в сфере интимной. Его отношение к женщинам может быть таким же – бесцеремонным. Если он внимательно относиться к питанию, разбирается в еде и напитках, ест не спеша, и наслаждается едой, а не просто набивает живот, то он весьма искусен в играх сексуальных.
Машина
Женщины выбирают машины, исходя из внешнего вида и экономических показателей, мужчины покупают машины потому, что они отражают их внутреннюю сущность, которую они хотели бы предъявить окружающим. Основной мотив для мужчины это не только внешний вид автомобиля, но и мощность двигателя. Если хотите определить уровень сексуальной агрессивности своего потенциального любовника, узнайте мощность двигателя его машины. Мужчина, который убежден, что хорош в постели, никогда не удовлетвориться маломощным. Однако, существует предел, когда мощность автомобиля становиться неадекватной своему владельцу, и мужчины, имеющие подобные автомобили, могут оказаться импотентами, пытающимися компенсировать свое бессилие дополнительными лошадиными силами.
 
Увлечения
Увлечения намекнут о его сексуальных пристрастиях и склонностях. Мужчины любознательные  и увлеченные, обычно изобретательны в сексе и обычно бывают хорошими любовниками. Книги и музыка тоже о многом могут сказать. Например, если он помешан на философских дискуссиях или на органной музыке Баха, он может оказаться более нервным и менее сильным, чем поклонник джаза или рока.
Любовь и удовольствие это синонимы. По сути, любовь - это удовольствие от того, что мы получаем, и от того, что мы даем. Способность испытывать удовольствие - необходимое условие для того, что бы стать идеальным любовником. Любовь начинается тогда, когда вы способны получать удовольствие от простых повседневных радостей. На биохимическом уровне любовь - это растущее ощущение наслаждения. А если мы получаем удовольствие от жизни, то мы транслируем в мир любовь и она к нам возвращается. Поэтому универсальный признак, по которому можно определить отличного любовника, это умение мужчины наслаждаться жизнью.   Его позитивное отношение к жизни, творческий подход к решению проблем, наличие серьезных увлечений и достойной жизненной цели, умение разнообразить свой досуг, даже когда мужчина находиться в одиночестве – вот они главные признаки хорошего любовника.
Внимательно изучив все знаки, указывающие на сексуальные пристрастия мужчины, вы сможете определить, что подходит именно вам.  И вполне возможно, что истинное счастье вы найдете не с изобретательным мачо, а с самым обыкновенным занудой, потому что только с ним вы ощущаете душевный и эмоциональный комфорт. Ведь самая главная примета идеального любовника, заключается в том, что он удовлетворяет именно ваши потребности.
 


К списку публикаций "Взаимоотношения" | Печать страницы | В верх

articleЕдем отдыхать! Друг от друга...

Наконец-то наступило долгожданное лето и все чаще посещают мысли о том, как отдохнуть и с кем. Воображение рисует романтичные картины отпуска с любимым. Но чем больше вы об этом думаете, тем менее привлекательной кажется эта идея - картины из романтичных вдруг превращаются …

Читать статью →

articleКруговая порука

На самом деле, понимая, что методы ее руководства устарели вместе с ней, Яга очень боялась конкуренции со стороны подрастающего поколения. Именно поэтому она постоянно находила ошибки в в работе Крошечки. Таким образом, она создавала у предполагаемой конкурентки комплекс …

Читать статью →