Рамблер: статистика.

Гномы в доме

Автор: Горшкова Екатерина
Опубликовано: afisha.ru

Все публикации охраняются законом об авторских правах. Авторские права на публикации принадлежат авторам и изданиям, в которых опубликованы данные статьи. Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов.Ссылка на автора и источник обязательна.

• • • • •

Люблю мультфильмы, где под простым не замысловатым сюжетом скрываются полезные идеи! "Гномы в доме" именно такой. Все идеи хорошие и лежат на поверхности, поэтому легко усваиваются детьми.

Постоянные переезды, отсутстие друзей и родительской поддержки , желание выделиться и в то же время быть как все - весь этот набор жизненных трудностей современного подростка приводит главную героиню к выбору: быть собой, но остаться одиночестве, или стать как все и завести друзей, отказавшись от своих интересов.

Неординарные события помогают девочке осознать свою ценность и нужность для мира, именной такой, какая она есть. Борьба с масштабным злом мгновенно активирует все лучшие качества и дает возможность определить кто есть кто. Защита дома вокруг которой строится весь сюжет, символизирует отстаивание внутренних границ личности.

Забавный, нескучный мультик в легкой и доступной форме дает рецепт успеха мечущимся между желанием быть как все и проявить свою индивидуальность подросткам и их родителям.

 


К списку публикаций "Рецензии" | Печать страницы | В верх

articleРоман с собственным мужем

Проблема охлаждения сексуальных отношений становится актуальной для многих пар, в основном после 2-го 3-го года отношений. И она вполне обоснованна. Ученые, проводя исследования биоритмов человеческого организма и «химии» любви выяснили, что состояние влюбленности длится …

Читать статью →

article13 династий, которые изменили мир

Странно, но порой потомки миллиардеров выкидывают фортеля и отказываются от наследства. Как, например, это сделала внучка Онасиса Афина, оставив себе сущие крохи, а все остальное пустив на благотворительность. Зря, получается, дедушка горбатился. Потом единственная дочь …

Читать статью →