Рамблер: статистика.

3 места которые вдохновили меня на перемены

Автор: Горшкова Екатерина

Все публикации охраняются законом об авторских правах. Авторские права на публикации принадлежат авторам и изданиям, в которых опубликованы данные статьи. Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов.Ссылка на автора и источник обязательна.

• • • • •

 

Дата размещения: 22.05.2018

Иногда рутина так затягивает, что ты уже не понимаешь кто ты, или что? и зачем вообще все это?

У меня есть несколько мест, которые заставили ощутить себя снова живой и вдохновили на разные позитивные изменения.

 

1. Путешествие по каналам Франции на хоумботах.

Это кораблики оборудованные как самые настоящие домики: кухня, кровати, туалет, душ.

Размеры и вместимость разная. Плывешь в душевной компании, заезжаешь в разные городки и деревушки, дегуструешь местную кухню, гуляешь сколько хочешь , наслаждаешься видами, общением с любезными и веселыми местными жителями...

И конечно же попадаешь в разные интересные истории. Часто. Иногда экстремально, но яркие воспоминания и вдохновение на весь год гарантированы!

Почему: Путешествие помогает испытать свои силы, поверить в себя - это только со стороны похоже на полный расслабон, на самом деле, приходится осваивать столько навыков по управлению лодкой и ориентацией в пространстве, что поверьте, вам будет чем гордится! На маршруте много прекрасных старинных замков, устриц, розовых фламинго, белых лошадей, и ооочень галантных и дружелюбных французов.  Лично я в восторге, и планирую повторить.

 

2. Дельфы в Греции.

Это древний город в котором жил дельфийский оракул и проходили дельфийские игры. Ехать далеко, высоко в горы по серпантину. Греки, они очень вежливые и доброжелательные. Сами тебя догоняют и об'ясняют дорогу. Все рамках приличия:)

Почему: это шикарные виды, ресторан и отель, зависающие над пропастью.. Очень сильная, волшебная энергетика. Это одно из мест, откуда мне сложно было уйти. Я физически ощущала эти потоки силы.

Ходила как зачарованная... Пока не выгнали. Там я поняла, как мне нужно жить, поэтому когда вернулась, уволилась с работы и ушла в свободное плаванье. Если это вас не пугает, то Дельфы прекрасное место для трансформации и вдохновения.

Ну и греки - это самых доброжелательные и бескорыстные люди из всех, с которыми довелось пообщаться в путешествиях.

 

3. Помпеи в Италии

Это древний город у подножья Везувия. Вернее уже развалины. Но они такие прекрасные, такие живые!

Если предварительно посмотреть фильм ВВС "Помпеи", будет ещё интереснее. Почему: очень красивое место само по себе - цветущий, плодородный край и целая жизнь. Ты видишь улицы, дома, рынки, бордели, производственные цеха, термы...

Вернее все то, что осталось от них. Когда то там бурлила жизнь, яркая веселая - Помпеи являлся популярным в те времена курортом.А потом ты видишь тела людей, которые вулканический пепел сделал вечными. Они застыли в тех позах, в которых их настигла лава.

И тогда, ты понимаешь, как ценна твоя жизнь, и жизнь твоих близких, и вообще каждого человека. И как глупо ее терять на бесполезную суету. Да, и ещё там необыкновенная энергетика. Позитивная, несмотря на то, что погибло много людей. Это какая то магия - бродить там по переулкам и ощущать как будто два времени пересеклись в этом месте.

В рассказе про Дельфы я уже показала себя энергетически зависимо , поэтому вас не удивит, что из помпейских развалин я выбралась только под напором местных служащих.

А какие места вдохновляют вас? А может быть даже кто то вдохновился настолько, что изменил свою жизнь?

 

 

Записывайтесь на консультацию и задавайте вопросы: profcons@inbox.ru, info@psyprof.ru,

Skype: katerina6105 или в форме на сайте в разделах Услуги и Вопросы психологу.


К списку публикаций "Развитие личности" | Печать страницы | В верх

articleУспех = Успеть. Но как?!

Постоянный цейтнот стал практически нормой жизни для работающего человека. С одной стороны, профессиональная реализованность дает уверенность в себе, жажду жизни, позволяет человеку чувствовать себя незаурядной личностью. С другой стороны, «трудоголизм» ведет к …

Читать статью →

articleВопросы по существу (чтобы продавать, нужно спрашивать)

Согласно результатам многих исследований проводимых на тему эффективного поведения продавца, самые успешные из них тратят минимум времени на презентацию товара, но задают большое количество вопросов в процессе общения с клиентом. Оказалось, что самый главный навык в …

Читать статью →