Рамблер: статистика.

Роман с собственным мужем

Автор: Горшкова Екатерина, Воронова Ирина
Опубликовано: Журнал "Женские страсти"

Все публикации охраняются законом об авторских правах. Авторские права на публикации принадлежат авторам и изданиям, в которых опубликованы данные статьи. Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов.Ссылка на автора и источник обязательна.

• • • • •

 

Проблема охлаждения сексуальных отношений становится актуальной для многих пар, в основном после 2-го 3-го года отношений. И она вполне обоснованна. Ученые, проводя исследования биоритмов человеческого организма и «химии» любви выяснили, что состояние влюбленности длится около 2-3 лет.

Когда влюбленная пара начинает совместный сексуальный опыт, эмоции, а что немаловажно, гормоны бьют через край. Это пик страсти, взаимного влечения, изучения друг друга. Длится он от полугода до года.

Следующие год-два - период самых гармоничных сексуальных отношений. В этот период мы узнаем все «кнопочки» включения любимого, пробуем что-то новое,  можем доставлять наивысшее наслаждение партнеру, и наслаждаемся сами.

Через 2-3 года отношения переходят на другую стадию – становятся более спокойными, уравновешенными, любящие люди становятся ближе, роднее, больше доверяют друг другу, «расслабляются». Вершины взяты, крепости завоеваны, друг о друге уже все известно, пропадает ощущение той возбуждающей новизны,  желания исследования и завоевания. Секс превращается в «снятие напряжения», «исполнение супружеского долга», рутину. Звучит ужасающе!

А как хочется снова той необузданной страсти, того вдохновляющего состояния, когда он смотрит на Вас горящими глазами, и Вы чувствуете себя богиней!

Для женщины секс с любимым – это не просто удовлетворение физиологических потребностей организма, но еще признание ее красоты и уникальности.

 Поэтому, что бы снова почувствовать себя желанными, мы, вместо того, чтобы СТРОИТЬ гармоничные сексуальные отношения с любимым, начинаем искать самый легкий путь, то есть другого партнера. Это как в том анекдоте про «нового русского», который покупал новый «Мерседес» потому, что в «старом» переполнилась пепельница. Но ведь в новом, тоже скоро переполнится (тоже придется строить отношения). Или снова «покупать новый»? С любовником возбуждает чувство новизны. Но хороший качественный секс с массой оттенков и еле уловимых нюансов возможен лишь с очень близким человеком, которому Вы безгранично доверяете, которого не стесняетесь.

К тому же, кроме секса, от отношений с партнером мы удовлетворяем и другие свои потребности. Такие, как любовь и привязанность, уважение, взаимопонимание, в некоторых случаях материальные блага,  и много других.

Что происходит?

Прежде чем приступить к реанимации отношений, неплохо бы разобраться, в причинах создавшейся ситуации.

Возможно, что причины охлаждения вовсе и не в Вас. Для мужчины очень большое значение имеет работа, и стресс, связанный с ней напрямую влияет на его потенцию. В любом случае, лучше всего откровенный разговор. Выберите подходящее время и проявите заинтересованность в его делах – спросите, что его беспокоит, что можете сделать Вы, чтобы исправить ситуацию. Когда люди откровенны друг с другом, между ними возникает большее доверие, и как результат, им легче расслабиться в присутствии друг друга.

 

Разберитесь в себе. Что бы получить что-либо, нужно  очень конкретно представлять и осознавать предмет своих желаний. Действительно ли Вам так хочется секса в ДАННЫЙ момент, или Вас подстегивает его отказ, обида, проверка своих чар? Что именно Вас не устраивает в сексе, чего бы хотелось? Как считают сексологи, самое сложное для влюбленной пары – обсуждать, что именно нравится ему, а что ей. Лучше поговорить об этом в подходящей ситуации и в форме пожелания (но не упрека!), начав с того, что он делает так хорошо и что Вам нравится больше всего, а потом, переходя к тому, чего хотелось бы еще. Формулировать свои пожелания нужно ясно и понятно. Если Вам не хватает романтики, и надоел «быстрый» секс, объясните, в чем должна проявляться эта самая романтика? Это лепестки роз на постели? Это более длительные ласки? Если ласки, то какие? В свою очередь, узнайте у мужчины о его желаниях и фантазиях.

Полное отсутствие обид и запретов – вот в чем заключается секрет полноценных сексуальных отношений.

Создаем атмосферу

Что бы вернуть былое очарование  отношениям, нужно создать вокруг себя атмосферу, располагающую к сексу. Ведь все, что находится вокруг нас, питает фантазию и чувства, затрагивает эмоции. Если в спальне стоит телевизор, компьютер, на стене висит карта региональных филиалов компании, где работает муж, то не удивительно, что мысли о сексе посещают вас всю реже и реже. Спальня должна ассоциироваться с любовью, расслаблением, эротикой, а не с годовым отчетом корпорации.

Эротическая атмосфера создается из мелочей. Внесите новые привычки и ритуалы в повседневную жизнь, воздействуя на все каналы восприятия: зрение, осязание, слух, ощущения – все это возбуждает  эмоции:

· Купите новое пастельное белье, желательно красного, розового, желтого, оранжевого цветов и рисунком, соответствующим контексту (цветы, сердечки, хищные расцветки, позы из «Камасутры» и т.д.);

· Одевайте только самое  сексуальное нижнее белье, и сделайте так, что бы он обратил на это внимание. Можно устроить примерку, советуясь с ним: какое белье больше подходит к этой кофточке. Если он и не предпримет попыток заняться любовью, то хотя бы  заинтересуется: куда это Вы собрались ТАКОЕ носить, что для начала уже не плохо;

· Приветствуется так же создание романтической атмосферы со свечами, соответствующим музыкальным сопровождением и ароматизаторами (при покупке аромомасел поинтересуйтесь их направленностью);

· Держите его на… энергетической ниточке. В течении дня шлите смс-ки эротического содержания и объяснениями в любви, иногда (не часто) звоните, интересуйтесь его делами, рассказывайте о своих. Все это создает ощущение  того, что вы рядом и поднимает градус отношений;

· Стройте воздушные замки. Расскажите, как вы проведете совместные выходные, что будете делать с ним в постели сегодня вечером;

· Освойте эротическую кухню. Не секрет, что многие морепродукты, бобовые и фрукты являются отличными афродизиаками. Так же здоровое питание помогает восстановить энергетический потенциал и силы.

· Не упускайте случая бывать с ним в компаниях, где большинство – мужчины. Это повод показать ему себя во всей красе в полном смысле слова (красивая одежда, макияж, прическа), получить (при нем!) комплименты, проявить свои лучшие качества (интеллект, обаяние, умение общаться с людьми) так как, его взгляд  в домашней обстановке «замыливается», а здесь он видит Вас как бы со стороны. По этой причине за праздничным столом старайтесь садиться не рядом с ним, а напротив.

· Проведите время как-нибудь необычно.  Главное, что бы это был не просто отдых, а приключение. Например, совместная поездка на мотоцикле, сноуборд, рафтинг, поход и т.п. Новизна впечатлений, возможность научиться чему-то новому, экстремальные ситуации – все это пробуждает уснувшие эмоции и чувства.

· Заставьте прошлое работать на себя. Ведь не всегда ваши отношения были такими. Было ведь когда-то очень хорошо вам вместе. Вспомните время, когда у вас был умопомрачительный секс. Во что Вы были одеты, какими духами пользовались, какие предметы интерьера были в поле зрения, о чем говорили. Наденьте то платье, найдите такие духи, постарайтесь максимально воспроизвести все детали.

· Смените обстановку (снимите номер в отеле, съездите в дом отдыха, арендуйте на одну ночь квартиру у друзей, займитесь сексом на природе). Эти воспоминания еще долгое время будут подогревать вас.

 
Любовный магнит

Главный секрет соблазнительной женщины – не выпрашивать любви и не добиваться ее, а  сделать так, что бы мужчина захотел сам добиться Вашей любви.

И самое время заняться собой, своими внутренними установками и энергетикой. Если Вы излучаете сильную сексуальную энергетику, то будете всегда желанны.

Действительно сексуальная женщина сексуальна в любых своих проявлениях, ее эротизм проявляется даже в мелочах, от нее исходит мощный энергетический заряд.

Вот несколько советов, как усилить свою сексуальную энергетику:

· Найдите время, чтобы заняться тем, что вам нравится, побаловать себя. Вы можете послушать любимую музыку, сделать массаж - это зависит только от вас.

Обратите внимание на свои мысли, чувства и другие эмоции в процессе переживания приятных ощущений. Любовь и удовольствие - синонимы. Пребывание в состоянии любви и влюбленности - одно из сильнейших наслаждений. Физическое и эмоциональное переживание любви само по себе является ощущением удовольствия. По сути, любовь - это удовольствие от того, что мы получаем, и от того, что мы даем. Наслаждение является не только самоцелью - благодаря ему мы переживаем такое состояние, которое притягивает к нам любовь! На чисто биохимическом уровне, когда вы испытываете наслаждение, ваше тело выделяет те же химические элементы и гормоны (серотонин, окситоцин и эндорфины), что и в состоянии любви.

· Излучайте сексуальность изнутри и снаружи.

Все знают, что мужчины любят глазами. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии посетить салон красоты, бассейн, массажный кабинет. Поменяйте имидж, сделайте интимную стрижку. Но это еще не все. Работайте со своим внутренним состоянием. Раскрыть дремлющую сексуальную энергию помогают танцы. Особенно стрип-данс, танец живота, латино-американские танцы – движения станут пластичнее и грациознее, а  рассказы о том, какие движения Вы изучили, способны довести его до экстаза. А уж сама демонстрация Ваших танцевальных успехов уж точно не оставит его равнодушным. Переодевайтесь медленно и красиво, научитесь делать это естественно! Ваша задача продемонстрировать не участки тела, а грацию и красоту движений. И заодно научитесь красиво раздевать его.

Освойте упражнения для влагалищных мышц – они усиливают сексуальную привлекательность и позволяют получать большее удовольствие от секса.

Соблазняю и властвую.

Наша жизнь становиться скучной, когда сексуальные отношения превращается в рутину,  когда из них пропадает новизна. Внесите в свою сексуальную жизнь элемент игры, соблазнения, флирта – это вернет не только внимание партнера, но и сделает Вашу жизнь яркой и наполненной.

Вот несколько практических советов, для возвращения былой страсти:

·  Разбейте шаблоны

Если он привык к тому, что Вы всегда проявляете инициативу и готовы пасть в его объятия – поиграйте в недотрогу - откажите ему пару раз под предлогом усталости, головной боли и т.д. (но не систематически!).

· Интригуйте.

Иногда мужчину возбуждают самые неожиданные вещи: Вы рассказываете ему, как тренер в мотошколе учил Вас удерживать мотоцикл при падении и показываете телом, что нужно делать, а он открыв рот уставился на твое бедро (которым Вы «держите мотоцикл»).

· Займитесь промоушеном.

 Оставьте где только возможно записки с прозрачными намеками о предстоящих развлечениях. Одну можно положить в карман пиджака, другую в кейс, третью в водительские права. Дайте направление его мыслям на весь день! Только обязательно оправдайте надежды.

· Сыграйте в «поиск клада»

Оставьте в ванной столе записку, которая направит его к объекту 1. Предположим это шкаф. Там его будет ждать еще одна записка, предлагающая срочно бежать к объекту 2. И так несколько раз – пока он наконец не найдет Вас. Подобный сценарий можно разыграть не только дома. Например, в последней записке может содержаться некий загадочный  адрес, по которому ему срочно следует приехать. Это может быть ресторан, отель, стриптиз клуб, все что угодно, главное, что бы там его ждали Вы.

· Побалуйте его.

 Спланируйте вечер от и до. Приготовьте ароматизированную ванную, спрячьте парочку каких-нибудь приятных сюрпризов. Вместо того, что бы остаться дома, отправьтесь куда-нибудь.

· Играйте на контрастах.

Начните заниматься домашними делами в короткой юбке, чулках и шпильке. Дефилируйте в этом наряде мимо него с таким видом, будто не обращаете на него никакого внимания, а всецело поглощены домашними заботами. Мойте посуду в «красивой стойке». На его удивленный взгляд ответьте, что это ничего не значит, это просто Ваша домашняя одежда (или такое сегодня состояние души, что захотелось так нарядиться). Можно еще добавить: «ко мне не приставать, я сильно занята». Ваш внешний вид и это «НЕ приставать» вызовут совершенно обратную реакцию. А когда он перейдет к решительным действиям – поиграйте еще немного – оставайтесь неприступной (но не долго!). Все это, должно происходить в шутливой, естественной игровой форме. Форму и детали этой игры придумайте сами.

· Предложите заняться сексом по телефону и начните рассказывать о своих сексуальных фантазиях.

· Побудьте «шопоголиками».

 Посетите секс-шоп и выберите, что вам обоим понравится. Сходите в магазин нижнего белья, и при нем примеряйте самые сексуальные модели.

· Больше сюрпризов.

Изобретайте новое в сексе. Новизна и острота ощущений, которые женщина дает мужчине – залог качественного секса и сексуального долголетия пары.

Предложите ему заняться сексом в каком-нибудь совершенно необычном месте: в подъезде, в лифте, в горном ущелье, на крыше, в поезде, в гамаке…

Изучите искусство эротического массажа – это продлит ласки, он захочет ответить тебе тем же.

· Киномания.

Смотрите вместе фильмы эротического содержания. Скорей всего вам скоро захочется повторить увиденное. Эротическая литература и журналы тоже подойдут.

· Зажигайте.

Мужчина хочет видеть секс! Занимайтесь любовью при свете, перед зеркалом

· Фантазируйте.

Эротические фантазии – очень мощный стимулятор. Ведь самая «эрогенная» зона – это наш мозг. Расскажи ему о своих фантазиях и поинтересуйся его. Фантазируйте вместе («секс втроем», «на вас смотрят» и т.д.). Но не пытайтесь это осуществить наяву!

Во-первых, наше сознание устроено так, что если вы ассоциировано входите в ту или иную ситуацию, т.е. переживаете ее в фантазиях, как если бы это происходило на самом деле – получаете те же ощущения, что и в реальности. И сознанию все равно, фантазировали вы или это происходило наяву – эффект один и тот же.

 Во-вторых, абсолютно не факт, что воплощение в реальность ваших фантазий будет таким же возбуждающим, и вы получите от него удовольствие.

 В-третьих, после таких экспериментов сложно вернуться к нормальному сексу.

 И четвертое – основное: никто не может спрогнозировать, как это повлияет на ваши отношения.

· Играйте роли.

Одним мужчинам нравиться видеть в жене непорочную деву, другим куртизанку. Попробуйте себя в разных ролях – сегодня Вы женщина вамп, завтра наложница из гарема, на следующей неделе медсестра, рабыня и т.п. Не ограничивайте свою фантазию, «выпускайте» разных женщин. Станьте разной и Вы замените ему 1000 женщин.

Это касается не только сексуальных ролевых игр, но и Вашего внутреннего состояния и общения в быту.

· Шоу girl

Устройте костюмированное шоу. Мужчина любят естественность и спонтанность. Если ты надеваешь сексуальный наряд специально для занятий любовью – это возлагает на него определенную ответственность и в определенном смысле пугает (он  боится не оправдать надежд). Попросите (как и в случае с бельем) помочь Вам в выборе наряда к дню рождения подруги (8 марта и т.д.).

· Home production

Сексологи утверждают, что съемки домашней эротики в состоянии оживить даже самые вялотекущие взаимоотношения и разнообразить сексуальную рутину. Мы можете устроить фотосессию, или даже снять целый видео шедевр!

· Если он устал.

Мужчина наиболее сексуально активен в утренние и дневные часы. Вечером, если он устал, отлично подойдет оральный секс или совместная мастурбация. Начни первой, и он не устоит, присоединится.

· Неожиданная встреча.

Когда он придет с работы, выйдите к нему навстречу только в туфлях на высоком      каблуке и чулках на поясе. Вряд ли он вспомнит про ужин в ближайший час.

· Будьте очень откровенны

Есть что-то очень возбуждающее в прямолинейности и фривольности. Во время ужина взгляните ему в глаза и незаметно для окружающих проведите носком туфельки по его ноге.

В гостях, можно шепнуть ему на ухо, что забыли одеть нижнее белье – вряд ли он сможет дождаться конца вечера.

· Пусть побудет в заложниках

Свяжите его руки шелковой лентой. Многих мужчин очень возбуждают возможность попасть в руки властной женщины полной страсти.

Когда нужен любовник

Вы испробовали все мыслимые и не мыслимые способы «расшевелить» чувства любимого, а «воз и ныне там». Процесс реанимации чувств,  превращается из увлекательной игры в тяжкий, изнуряющий, а главное: бесполезный труд, уносящий массу сил и жизненной энергии. Вы пришли к неутешительному выводу, что ваши биоритмы и темпераменты «живут на разных полюсах». Любимый и единственный никак не хочет прислушаться и понять Ваших желаний и потребностей.

С Вами все в порядке. Значит проблемы у него. И если он не хочет их решать (в том числе с Вашей помощью) – это его выбор. Нельзя заставить человека сделать то, что он не хочет. Позвольте ему идти своей дорогой. Тогда, возможно стоит задуматься о другом источнике сексуального удовлетворения, то есть о любовнике.

Главное, что Вы являетесь настоящим магнитом для любви! У Вас есть желание дарить и получать, доставлять радость любимому человеку. Вы верите в свои силы и свою исключительность! Вы знаете, чего хотите и достойны самого чудесного секса. В любом желании всегда содержится механизм его осуществления. Удачи!
 
 


К списку публикаций "Взаимоотношения" | Печать страницы | В верх

articleПутешествие по системе координат

Каждый человек обладает своими, определенными стратегиями работы с информацией. Вся информация, которую мы получаем из внешнего мира, пропускается нами через определенные фильтры. Благодаря этому, что-то оседает в наших головах, а что-то нет. А все, что мы слышим, …

Читать статью →

articleТесты для идеальных мужчин

За месяц общения Егора и Эвелины случилось много всяких событий. 50% из них были очень даже приятные, но еще столько же оказались странными и неожиданными. То, что происходило с Егором, могло быть повседневной рутиной для героя боевика, но для обычного заместителя …

Читать статью →