Рамблер: статистика.

Секс: за гранью возможного

Автор: Горшкова Екатерина
Опубликовано: Журнал "Женские страсти", 11.12.2009

Все публикации охраняются законом об авторских правах. Авторские права на публикации принадлежат авторам и изданиям, в которых опубликованы данные статьи. Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов.Ссылка на автора и источник обязательна.

• • • • •
 
Как много всего написано о секс-экспериментах! Кажется, что не осталось ничего недозволенного, ведь и секс втроем воспринимается определенным количеством людей не как измена, а как способ разнообразить интимную жизнь пары… Но на все ли эксперименты стоит соглашаться? Что делать, если переступить через себя в угоду партнеру не получается? Ищите ответы на Passion.ru!
 
Нина встречалась с Борей несколько месяцев. Однажды после вечеринки у него дома, одна из подруг Нины , попросила разрешения  остаться на ночь, потому что опоздала на электричку.  Боря проводил подружку в свободную комнату, а Нина пошла в ванную. Когда она вышла, любимый спросил:
- Твоя подруга предложила заняться сексом втроем. Ты не против?
Нина совершенно не ожидала такого поворота событий, и даже не знала, что ответить.
- А ты? – только и сказала она.
- Я с удовольствием. – ответил Борис.
Что делать, если ваш партнер предлагает такие сексуальные эксперименты, которые вас не только не радуют, но и настораживают?
Переступить через себя я в угоду партнеру, или отказаться, рискуя потерять отношения?
 
Сложный выбор
Нина любила Бориса, и не хотела его не с кем делить, но в то же время она боялась, что отказавшись от эксперимента, может потерять любимого. Несмотря на опасения, девушка все же не смогла сдвинуть  свои границы дозволенного, и отказала Борису.  Он настаивать не стал, и они оба сделали вид, что ничего не произошло.  Но после этого случая, Нина перестала доверять Борису. Она все время думала о том, почему он так легко согласился  на предложение подруги, и выискивала признаки его измены.  Признаки появились через пару недель в виде венерического заболевания. Оказалось, что у Бориса свободное отношение к сексу, и он не в чем себе не отказывает. Девушка поняла, что их взгляды на жизнь не совпадают и была рада, что не согласилась на неприятный ей эксперимент ради сохранения отношений. Вскоре они с Борисом расстались.
У Тани, в отличии от Нины, не было сомнений в том, соглашаться ли на смелые эксперименты в сексе. Она всегда считала, что только так можно  удержать мужчину. Прожив с Романом год, она принимала на ура  все предложенные им эксперименты, включая секс втроем.  Желание удержать любимого  заставляло девушку выискивать вместе с ним партнерш для секса на улицах, в барах и ночных клубах. Через несколько месяцев Роману надоел секс втроем, и ему захотелось увеличить количество участников.  Переступая через себя, Таня согласилась на групповой секс.  Эксперимент ей совсем не понравился, но она, подавляя ревность и отвращение, продолжала идти на уступки. К сожалению, все ее жертвы и унижения оказались напрасными, Роман вскоре бросил ее ради другой женщины.
Получается, что потерять отношения можно не только отказав партнеру, но и пойдя на встречу его нестандартным желаниям.
Может дело не в том, как далеко вы готовы зайти, стремясь удовлетворить все сексуальные желания любимого, а в причине, подтолкнувшей вашего избранника к этим смелым сексуальным развлечениям?
 
А почему бы и нет?
Прежде чем принять решение о своем грехопадении, подумайте,  почему ваш любимый хочет этого?  Для того, что бы добавить остроты и страсти в ваши сексуальные отношения, или потому, что только таким образом он может возбудиться? А может вы настолько разные, что ему с вами невыносимо скучно, и не только в сексе?
Если вы выясните, что для достижения оргазма ему непременно требуется  отхлестать вас кнутом, или надеть на себя женское платье, следует признать, что в его поведении  есть отклонения. Если после этого вы не собираетесь с  ним расставаться и продолжаете его любить, его сексуальное отклонение станет частью ваших отношений. 
В сексуальном отклонении нет ничего страшного, если только он не представляет реальной опасности для жизни и здоровья, в этом случае вам лучше расстаться. Если же вы ничего не имеете против хлыста, наручников и других  сексуальных развлечений,  ваши отношения в течение долгого времени могут оставаться безоблачными. Проявляя внимание относительно причуд своего любовника, вы обретаете верного и преданного партнера.  
Если вы откажетесь от предрассудков,  то получите возможность открыть для себя что-то новое,  возбуждающее и привлекательное.   
Отказ пробовать новое может сделать вашу сексуальную жизнь скучной и разрушить ваши отношения.  Если предложение партнера  для вас слишком нетрадиционно, его задача придумать,  как сделать так, что бы вам было приятно делать то, чего ему хочется.  С другой стороны, если вы идете навстречу партнеру, то вправе ожидать  от него осуществления и ваших желаний.   Если этого не происходит и игра идет в одни ворота, то следует задуматься о качестве ваших отношений,  и не только сексуальных.
 
Никто не может заставить вас поддерживать отношения с человеком, который требует от вас неприемлемого и не обращает внимания на ваши желания. Если  вы пошли на эксперимент, и не получили от него удовольствия, ваше право в дальнейшем отказаться от подобных нововведений.  Не бойтесь делать то, что, по вашему мнению, может подействовать на вас возбуждающе, но избегайте таких сексуальных поступков, после которых будете чувствовать себя не в своей тарелке. Вы не будете выглядеть ханжой, если откажетесь от сексуальных фантазий, от которых, однажды попробовав вы не почувствовали себя счастливой.
 Не удерживайте партнера, который, не обращая внимания на ваши желания, заставляет вас удовлетворять его причуды, не давая ничего взамен. В противном случае, соглашаясь на подобные отношения, вы лишаете себя полноценной сексуальной жизни с  тем партнером, который подходит именно вам.
 
Стоит задуматься
Ваш партнер предпринял массу попыток ублажить вас, и все ради того, что бы вы пошли на встречу его желаниям, а вы остаетесь безучастны, и даже боитесь? В этом случае,   стоит задуматься о том, доверяете ли вы своему любовнику. Страх сексуальных экспериментов сигнализирует о  том, что в ваших отношениях нет глубины, откровенности и доверия. Вполне нормально, если вы не готовы открыться перед новым партнерам, но если ваши отношения достаточно долгие и серьезные, нежелание разнообразить секс,  может говорить о том, что между вами встала стена нерешенных проблем, либо вы находитесь рядом не с тем человеком, который вам нужен, то есть не подходите друг другу.
Если ваш  любовник предлагает обмен партнерами или групповой секс, значит, пришло время тщательно проанализировать ваши отношения. Обмен партнерами это не средство от сексуальной скуки, это скорее ее симптом.
Задумайтесь о том, достаточно ли творческой активности вы проявляете в своей жизни, и не только сексуальной, не позволили ли вы ей превратиться в рутину? Не стоит надеяться, что маленькая измена при обмене партнерами вам поможет обновить отношения. Скорей всего кто-то из вас получит давно забытое удовлетворение с другим человеком, и это будет началом конца вашего союза.
Постоянный поиск новых партнеров приводит к тому, что эмоциональный накал постепенно пропадает, и снова появляется неудовлетворенность и жажда чего-то нового. Таким образом, если вы переступили через себя и в угоду партнеру стали участницей  оргии,  ваша жертва никогда не будет  оправданной.
Предложение заняться сексом с другими партнерами так же может говорить о том, что ваши представления об отношениях очень сильно отличаются.  Здесь вам нужно принять решение, готовы ли вы оставить свои принципы в угоду любовнику, или  будете искать более совместимого с  вами партнера.
Многие из нас хотят быть для своих партнеров идеальными любовницами, и готовы на все, что удержать мужчину своей мечты. Принимая решение о сексуальных экспериментах, помните о том, что идеальной партнершей можно стать только с тем партнером, который поможет раскрыть ваши таланты, и не будет заставлять вас делать то, что вам не нравиться. Сексуальные отношения, это улица с двухсторонним движением. Чего бы партнер от вас не хотел, вы вправе ожидать от него любви  и взаимности в полном смысле этого слова. Помните, что качество сексуальной жизни зависит не от количества и изощренности проведенных вами экспериментов, а только от степени вашей удовлетворенности ими и партнером .  


К списку публикаций "Взаимоотношения" | Печать страницы | В верх

articleКак научиться быть счастливой?

Почему на вопрос "Считаете ли вы себя счастливым человеком?" так трудно ответить, а подавляющее большинство ответов либо отрицательны, либо размыты и неопределенны? Оказывается, люди просто не умеют... быть счастливыми! Сегодня психолог Passion.ru раскрывает главные секреты …

Читать статью →

articleКоко Шанель

Мадемуазель Коко вообще была ревнива и прижимиста. Она всегда носила на шее ножницы, привязанные на тесемке. Был случай, когда Шанель, увидев костюм от Живанши на одной из своих манекенщиц, подошла и мгновенно вспорола его, сказав, что теперь костюм выглядит лучше.

Читать статью →